búsqueda avanzada


Guía para la acción preventiva: Restaurantes, bares y cafeterías - Año 2001 (descatalogada)

Portada de la publicación

Portada de la publicación

Año de la publicación
2001
Estado
Descatalogado
Autor
INSHT con la colaboración de la Federación Española de Restaurantes, Bares y Cafeterías.
Código
GAP.011
NIPO
211-01-029-9
ISBN
84-7425-551-1

Resumen

Esta guía está dirigida a los empresarios y a los trabajadores del sector, especialmente de las empresas más pequeñas, con la intención de que puedan abordar, por sí mismos, la tarea de evaluar sus riesgos y asumir, a continuación, las acciones preventivas oportunas. Todo ello de una forma necesariamente simplificada, que permita superar la carencia de conocimientos específicos, frecuente en estas pequeñas empresas.



Observatorio

Logo del observatorio. New. Apaisado

Comisión Nacional SST

Logotipo CNSST.New. Apaisado

Portales Temáticos

Foto Portales Tematicos

Solicitud de publicaciones

Red Española de Seguridad y Salud en el Trabajo


XHTML 1.0 Transitional válidoCSS válidoIcono de conformidad con el Nivel Doble-Ade las Directrices de Accesibilidad para el Contenido Web 1.0 del W3C-WAI

© INSHT (Instituto Nacional de Seguridad e Higiene en el Trabajo)