presentation.comun.buscadores.busquedaAvanzada


Guía para la acción preventiva: Restaurantes, bares y cafeterías - Año 2001 (descatalogada)

Portada de la publicación

Portada de la publicación

presentation.fichaPublicacion.fechaPublicacion
2001
presentation.fichaPublicacion.estado
Descatalogado
presentation.fichaPublicacion.autor
INSHT con la colaboración de la Federación Española de Restaurantes, Bares y Cafeterías.
presentation.fichaPublicacion.codigo
GAP.011
presentation.fichaPublicacion.NIPO
211-01-029-9
presentation.fichaPublicacion.ISBN
84-7425-551-1

presentation.fichaPublicacion.resumen

Esta guía está dirigida a los empresarios y a los trabajadores del sector, especialmente de las empresas más pequeñas, con la intención de que puedan abordar, por sí mismos, la tarea de evaluar sus riesgos y asumir, a continuación, las acciones preventivas oportunas. Todo ello de una forma necesariamente simplificada, que permita superar la carencia de conocimientos específicos, frecuente en estas pequeñas empresas.




XHTML 1.0 Transitional válidoCSS válidoIcono de conformidad con el Nivel Doble-Ade las Directrices de Accesibilidad para el Contenido Web 1.0 del W3C-WAI

presentation.comun.pieINSHT.copyright